08.11.2018

МосОблЕИРЦ: посещение офиса не требуется


👉МосОблЕИРЦ развивает дистанционные сервисы и дает возможность своим клиентам передавать показания приборов учета и оплачивать ЖКУ без посещения офисов расчетного центра.
👉Один из самых востребованных сервисов – Личный кабинет клиента. С его помощью можно передавать показания приборов учета, оплачивать счета без комиссии, видеть историю платежей и начислений, подавать заявления и получать жилищные документы.
👉Чтобы оплатить ЖКУ на сайте МосОблЕИРЦ, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, указав свои фамилию, имя, отчество, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, а затем – адрес жилого помещения и номер лицевого счета плательщика за ЖКУ, самостоятельно создать пароль.
👉После того как на электронную почту будет направлен код подтверждения, необходимо ответить на контрольный вопрос, указав сумму из единого платежного документа за последний расчетный период, без учета добровольного страхования.
👉Процесс регистрации в мобильном приложении МосОблЕИРЦ (доступно для скачивания в AppStore и Google Рlay) идентичен регистрации в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ: пользователь вводит адрес электронной почты, куда будет направлен код подтверждения для активации профиля, телефон, самостоятельно создает пароль, указывает номер лицевого счета плательщика за ЖКУ и отвечает на контрольный вопрос. После введения кода активации регистрация в личном кабинете завершается.
👉Оплачивать жилищно-коммунальные услуги, помимо клиентских офисов МосОблЕИРЦ, можно в отделениях банков (в том числе Сбербанка, МКБ, банка Возрождение), отделениях Почты России.
👉Передавать показания приборов учета и получать справочную информацию можно по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8 495 374 51 61. Время работы контактного центра: ежедневно 8.00. - 22.00.
👉Степень загруженности контактного центра можно увидеть на главной странице сайта МосОблЕИРЦ. Как правило, минимальное время ожидания ответа оператора – после 16.00. в будние и выходные дни.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика