28.03.2019

Один из крупнейших работодателей Клина открыл двери для студентов

22 марта 2019, Клин. В преддверии конца очередного учебного года специалисты Клинского производственного комплекса AB InBev Efes провели Ярмарки вакансий для студентов Москвы, Московской и Тверской областей.
В марте выездные мероприятия Компании прошли в Тверском государственном техническом университете (ТвГТУ). Специалисты Клинского производственного комплекса AB InBev Efes встретились со студентами машиностроительного факультета, факультета природопользования и инженерной экологии, а также приняли участие в Ярмарке вакансий  для студентов факультета информационных технологий и химико-технологического факультета ТвГТУ.
«Поиск хорошей работы беспокоит студентов даже начальных курсов, а для старшекурсников, тем более, это очень насущный вопрос. Ярмарка вакансий – это мероприятие в сфере карьеры и трудоустройства, основными участниками которой являются компании-работодатели; они демонстрируют имеющиеся вакансии, карьерные возможности для выпускников и специалистов, помогают молодым специалистам сориентироваться на рынке труда. Наличие личного контакта студентов с потенциальным крупным работодателем, таким как AB InBev Efes, очень полезно», - говорит Алексей Лаврентьев, директор центра содействия трудоустройству выпускников ТвГТУ.
Группу студентов из МГУ им. М. В. Ломоносова Клинский производственный комплекс AB InBev Efes принимал на своей территории. Гостей познакомили с производством, в рамках живого общения с директором и менеджерами завода студенты обсудили потребности и особенности каждого департамента, узнали, каковы ожидания от практикантов, стажеров и новичков. Полученный опыт, несомненно, поможет будущим выпускникам в поиске работы, успешном прохождении собеседований и дальнейшем построении карьеры.
«Мы постоянно сотрудничаем с высшими учебными заведениями региона. В ходе встреч вместе рассматриваем компетенции, которые помогут найти работу мечты, беседуем на темы личностного развития и роста. Полученная обратная связь от студентов и их заинтересованность в подобных мероприятиях только подтверждает статус AB InBev Efes как привлекательного работодателя на рынке труда, – отметила Наталья Звонова, исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes. – Нам важно донести до учебных заведений и студентов информацию о современных требованиях к потенциальным соискателям, о тех умениях и опыте, которые необходимо сформировать уже на стадии обучения будущих специалистов, о конкретных потребностях нашего производственного комплекса, чтобы привлекать лучших молодых специалистов, и в первую очередь – рабочих профессий».
Об AB InBev Efes

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика