07.05.2019

Компания AB InBev Efes провела Дни безопасного вождения для своих партнеров-перевозчиков

02 апреля 2019, Клин. На производственных площадках AB InBev Efes состоялись встречи с партнерскими транспортными компаниями по теме: «Вместе за безопасные дороги». Руководители и менеджеры более 60 компаний-перевозчиков, отвечающих за доставку продукции и товарно-материальных ценностей по всей территории РФ, посетили предприятия в Клину, Омске и Казани.

Партнеры подвели итоги работы прошедшего года, обсудили тенденции развития сотрудничества, реализацию приоритетных проектов текущего периода и новые направления совместной деятельности. Также участники конференции прошли обучение правилам безопасного поведения на территории заводов AB InBev Efes, на складских площадках, при погрузке/выгрузке, а также в пути следования, на дорогах и стоянках, при обслуживании автотранспорта.

Отдельное место заняла тема «Алкоголь и вождение» о недопустимости вождения в нетрезвом виде, а также повышении нетерпимости к подобным нарушениям в обществе. Также все желающие приняли участие в выполнении интерактивных упражнений с использованием специальных очков «Фатальное зрение», имитирующих состояние опьянения.

«Сегодня автомобиль стал неотъемлемой частью жизни каждого человека. Мы пользуемся им и как профессиональные представители отрасли, и как автолюбители и пассажиры. Комплекс заданий, которые мы пробовали выполнять в специальных очках, дает возможность на личном опыте оценить, насколько даже малые дозы алкоголя влияют на восприятие и внимание водителя, скорость его реакции. И этот необычный опыт оставляет сильный след в памяти каждого участника», - так прокомментировал упражнение с очками Александр Бабенков, Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами ГК «КРАФТЕР».

Упражнение с очками «Фатальное зрение» является одним из элементов международного образовательного проекта «Автотрезвость», который реализуется под эгидой Московского автомобильно-дорожного университета (МАДИ) при поддержке Союза российских пивоваров и Комитета производителей алкогольной продукции. В 2017 году при поддержке AB InBev Efes проект был запущен в Клину, Омске и Казани. Основная цель проекта – повлиять на общественное мнение, сделать вождение в нетрезвом состоянии неприемлемым и невозможным.  

«Рассказывая о проекте «Автотрезвость» профессиональным водителям, мы видим их заинтересованность и желание помогать продвижению задач этой социальной программы. Мы надеемся, что совместные усилия автошкол, правоохранительных органов, органов власти, общественных организаций,  профессиональных участников дорожного движения и бизнес-сообщества помогут в воспитании ответственных водителей, понимающих и оценивающих все риски злоупотребления алкоголем, сделают несовместимыми алкоголь и вождение автомобиля, - уточнила Наталья Звонова, исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes. - А повторение правил охраны труда сделают более безопасной жизнь наших сотрудников как на рабочем месте, так и за его пределами: в быту, на дорогах, на отдыхе».
    

Об AB InBev Efes

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика